Для обладателей экшн-камеры GoPro HD доступно обновление программного обеспечения (прошивки) версии v02.05.11. В нём появились новые режимы съёмки. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с ними для того, чтобы иметь представление обо всех возможностях камеры GoPro HD.
 
onO — One Button Mode (съёмка при включении)
 
Этот режим упрощает запись видео или фото (в зависимости от того, какой режим был выбран на камере до этого) на HD HERO. Камера автоматически начинает снимать, когда вы её включаете, и останавливается, только когда выключаете. Кнопка спуска затвора в этом режиме не используется и не работает. Режим One Button Mode удобен, если вы, например, даёте поснимать камеру друзьям, или для новичков.
 
UPd — Upside Down Mode (перевёрнутого изображения)
 
Если вы установили камеру в перевёрнутом виде, то вам не придётся переворачивать картинку обратно в дальнейшем через программы на компьютере. Выбрав режим Upside Down, запись уже будет происходить в перевёрнутом виде.
 
LFO — Live Feed Out (режим прямой трансляции)
 
Выбрав этот режим, вы можете передавать прямую трансляцию аудио- и видеосигналов с камеры через видеовыходы — например, на портативный дисплей, телевизор или беспроводной передатчик сигнала. При выключенной функции Live Feed через видеовыходы можно по-прежнему просматривать уже отснятые видео и фото. Передача прямой трансляции с камеры через USB-провод невозможна.
 
Подключение компонентного кабеля через разъём HDTV дает на выходе сигнал видео HD, а подключив композитный кабель через выход TV, вы получите видео стандартной чёткости. Однако, если камера транслирует сигнал HDTV, и одновременно вы захотите вести запись на SD-карту, то на карту будет сохраняться видео стандартной чёткости. Если же вы используете для подключения разъём TV, то камера будет транслировать видео в обычном качестве и записывать его на карту памяти SD в HD-формате.
 
oSO — Live Feed On-Screen Display (режим вывода индикации параметров камеры при прямой трансляции)
 
Если вы снимаете в режиме прямой трансляции, то дополнительно выбрав режим Live Feed On-Screen Display, на дисплей видеовыхода будут передаваться пиктограммы заряда батареи, режима съёмки и начала или остановки записи.
 
PAL — PAL 25/50 fps Support (съёмка видео стандарта PAL — 25/50 кадров в секунду)
 
Если вы проживаете в местности со стандартами видеосигнала PAL (большинство стран за пределами Северной Америки, в том числе Россия), то вам следует использовать этот режим, осуществляющий съёмку видео 25 или 50 кадров в секунду. Это избавит вас от проблем с последующим отображением видео на дисплеях, не поддерживающих стандарт NTSC, или при монтаже и обработке с другими видеоматериалами, записанными в стандарте PAL. В новом режиме запись будет вестись со следующими параметрами:
 
r1 — WVGA (848×480) 50fps
r2 — 1280×720 25fps
r3 — 1280×720 50fps
r4 — 1280×960 25fps
r5 — 1920×1080 25fps
 
Чтобы обновить прошивку камеры GoPro HD HERO, загрузите файл обновления программного обеспечения (прошивки) v02.05.11, и установите его на камеру, следуя инструкции.
 

 

30 января 2012 г.
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.