Не так давно вышла версия приложения GoPro App для Android устройств, которая позволяет управлять камерой через Wi-Fi, а также реализует функцию лайв-предпросмотра на экране вашего смартфона.


С выходом трех моделей камер Hero3, каждая из которых имеет встроенный Wi-Fi модуль, у вас, конечно же, возникло желание "законнектить" их с вашим смартфоном. Сразу оговоримся, что сегодня эта функция не доступна для Black Edition (ориентировочная дата выхода необходимого обновления - средина декабря 2012), но уже легко осуществима на камере Silver/White Edition.

Для этого, вам нужно установить последнюю версию приложеня GoPro App.

А также скачать свежую версию программного обеспечения для вашей камеры Hero3 Silver Edition. Это можно сделать следуя инструкциям на соотв. страницах: 

http://gopro.com/support/hero3-silver-support/

http://gopro.com/support/hero3-white-support/


Когда как оба пункта будут выполнены, необходимо активировать режим Phone&Tablet, который после перепрошивки станет доступен в меню вашей камеры, и найти вашу камеру в стандартном списке Wi-Fi сетей, доступных вашему смартфону. При подключении телефона к сети, создаваемой камерой, вбейте пароль, который вы вводили во время обновления программного обеспечения камеры.

После того, как смартфон успешно подключится к сети камеры, вы сможете запустить приложение GoPro App для управления всеми режимами камеры, а также для лайв-предпросмотра.

P.S. в зависимости от мощности самого смарфона, видео-изображение передается с некоторой задержкой (1-3 секунды), что впрочем, не уменьшает пользы от использования.

4 февраля 2013 г.
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.